Масло марула - сокровище Африки. Откройте для себя его волшебные свойства!

Масло марула это еще одна косметическая новинка, преимущества которой могут использовать женщины. Новинка хотя бы в Польше, потому что в Африке эта нефть известна давно. Его получают из плодовых семян дерева марула ( Sclerocarya birrea ). Растение растет в южной и западной Африке. Это дерево с широкой, разветвленной кроной, достигающей нескольких метров в высоту. В разговорной речи его называют «деревом слонов». Его плоды имеют размер мяча для гольфа, которого эти животные рады достать. Посередине находится большой камень, из которого добывается драгоценное масло.

Интересным фактом может быть то, что на небольшом расстоянии друг от друга растет мужское и женское дерево - это обязательное условие для плодоношения. Неудивительно, что дереву Марула поклоняются, и африканцы защищают его сотни лет.

Для сухой кожи

Масло марулы африканских женщин - желтое с нежным цветом и тонким ароматом - веками использовалось для ухода за кожей и волосами. И трудно удивляться. Это продукт, демонстрирующий сильный питательный и смазывающий эффект. Он очень хорошо влияет на сухую, раздраженную и потрескавшуюся кожу. Обладает антиоксидантным эффектом. Он защищает нас от преждевременного старения кожи. Работает оживляющий, успокаивающий, смягчающий. Он эффективен в борьбе с целлюлитом и растяжками - его можно использовать для смазывания кожи во время беременности.

В масле Марула ценный витамин Е , который называется «эликсир молодости» или «витамин плодородия». Это очень сильный антиоксидант. Витамин Е обеспечивает коже отличное состояние, защищает нас от преждевременного старения, а также обладает противораковым действием. За внимание в масле Марула также заслуживает олеиновая кислота , которая уже использовалась в древние времена. Это масло, применяемое снаружи, лечит проблемы с кожей, разглаживает и смягчает эпидермис, ускоряет его регенерацию, помогает поддерживать правильную влажность кожи. Масло марула также оказывает благотворное влияние на кровообращение и витамин С , а также омега-6 и омега-9, которые участвуют в выработке коллагена .

Масло марула   это еще одна косметическая новинка, преимущества которой могут использовать женщины

Вместо крема

Масло марулы быстро впитывается, не оставляя жирной пленки на коже. Вы можете даже применить это под косметикой, например, вместо крема или основы. Это масло помогает заживлению ран быстрее. Обладает антибактериальным эффектом. Смело подходит для ухода за нежной кожей вокруг глаз. Рекомендуется также для ухода за кожей прыщей. Стоит использовать его для ухода за ногтями и руками.

Масло марула он может заменить оливку, предназначенную для маленьких детей. Внимание! При покупке чистого масла убедитесь, что оно не разбавлено, не содержит искусственных добавок и т. Д. Оно устойчиво к окислению, поэтому имеет длительный срок хранения. Говорят даже, что масло марулы оказывает лучшее воздействие на кожу, чем аргановое масло, которое также известно своими заботливыми свойствами.

Говорят даже, что масло марулы оказывает лучшее воздействие на кожу, чем аргановое масло, которое также известно своими заботливыми свойствами

Как это использовать?

С маслом марулы вы можете сделать домашнее масло для лица. Стоит добавить его в крем, используемый каждый день или ночь, а также в качестве бальзама или кондиционера . На одну порцию косметического средства (при однократном применении) будет достаточно 3-4 капель масла марулы. Если мы заботимся об укреплении бюста, добавьте 8-10 капель масла марула на одно базовое масло (например, жожоба, миндальное масло). После смешивания осторожно приклейте косметику на кожу груди.

Масло марула это стоит сочетать особенно с антицеллюлитной косметикой. Во время нанесения важно выполнять приличный, минимум трехминутный массаж кожи (круговыми движениями). Он также может быть обогащен пилингами и масками для лица.

Он также может быть обогащен пилингами и масками для лица

Они рекомендуют

Интернет-пользователи, которые используют масло Marula, очень его хвалят. «Это определенно лучшее масло. Arganowy не проверял в моем случае, тем временем масло Marula очень питает кожу, но не оставляет жирной. Мои волосы тоже ожили. Я рекомендую его вместо крема и кондиционера », - пишет один из них.

Вот мнение другого интернет-пользователя: «Мой номер один среди масел для сухой кожи. Я использую это с кремовой основой. У меня проблемы с кожей, она очень сухая, хотя я пью много воды. Я был удивлен положительным эффектом после первого использования. Облегчение и увлажнение, чего не было после других масел (я их немного опробовал), весь день без необходимости дополнительной смазки, расширенные поры из-за сухости медленно уменьшаются. Прекрасно питает кожу и обладает эффектом против морщин ».

EPN

Питательные волосы

Использование масла Марула успокаивает раздражения, выравнивает тон кожи, уменьшает покраснения, восстанавливает защитный барьер кожи. Смазка этим маслом улучшает циркуляцию. Масло марула также полезно для волос. Это дает им жизненную силу и сияние. Волосы после процедуры с ее использованием становятся питательными, сильными, мягкими, гладкими и блестящими. Масло марула это очень эффективно относится к советам. Может наноситься как на сухие, так и на мокрые пряди. При его небольшом применении ополаскивать не нужно. Однако избыток может обременять волосы. Масло марула также следует смазывать бюстом, что обеспечит его эластичность и тонус кожи.

В косметических магазинах мы получаем чистое масло марула, а также продукты с его добавлением - например, кремы, лосьоны, блески для губ, тени, пудры. Помада с маслом Marul отлично подойдет для состояния губ . Благодаря ей губы станут мягкими, гладкими, сытными. Масло также справится, если губы потрескались. Такая помада эффективно защищает от атмосферных изменений - ветра, резкого солнца, мороза.

Как это использовать?

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
Copyright © hi-tech-times.ru - Строительные конструкции